急急急!!!请指点古文含义

你说你懂得生之微末,我便做了这壮大与你看, 你说再热闹也终需离散,我便做了这一辈子与你看, 你说冷暖自知,我便做了这冬花夏雪与你看, 你说恋恋旧日好时光,我便做了这描金绣凤的浮世绘与你看。 你说应愁高处不胜寒,我便拱手河山,讨你欢。 (其含义是什么意思)

全部回答

  看字面意思应该是相恋的人。也可以说是为知己吧。 你说你懂得人的一生很短暂、很渺小,我便昂首立于世间做个伟男让你知道。 你说相聚即使再精彩也需离别,那我便一辈子与你相守让你知道。 你说冬凉夏热是都知道的道理,我便让冬日开夏日雪落让你知道。
   你说老了以后能有值得回忆的好时光是很美的事,我会泼墨挥毫书写你我精彩的人生让你知道。 你说要如何对待高处不胜寒的忧愁,我便将所有都交与你让你没有忧愁。 。

不爱江山爱美人。

表达对心爱人勇于奉献之情!

他也鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅恩湖

这是古文吗? 是表达感情的吧。