原业主户口未在合同期限内迁走,我该怎么处理?

!!!!在广州买了房,原业主户口未在合同期限内迁走,我该怎么处理?我于今年8月底在广州办好二手房过户交接手续,在签署的第一份合同中有明确要求,原业主必须在10月1日前将户口迁走,但现时已近12月。中途也已两次催促原业主仍未将户口迁走,他总说半个月就好,且说因为公安局办理速度原因致未完成(有一份合同补充协议书上面他有补充一点,说若因公安局办理问题导致日期拖后的,他不负责任)。很明显他是在拖延时间,像这样的情况,我该如何制约他?才能尽快让他把户口迁走?望高手指点!万谢!!

全部回答

建议你把问题发到一些专业的二手房论坛去哦,那里面有一线的中介在,对这些问题会相对敏感,并且知道的多一点呢。 “搜房网广州二手房” 里面就有个专业的经纪人论坛啦。 希望可以帮助到你。