我家宝宝已经肛裂有1年多时间了

我家宝宝已经肛裂有1年多时间了,现在25个月了,一直不见好,什么方法都用过了,这段时间都要3天拉一次,而且不用开塞路还不拉,我该怎么办,平时他的饮食我算是注意的,他也不是大便硬,主要是不敢拉,因为怕痛,但大便稍微一憋,前段就会很粗,里面的都很好,我该怎么才能让他养成每天拉大便的习惯,现在不要说宝宝有恐惧心理,连我都已经恐惧了。请你们帮帮我吧,每次看到宝宝痛苦的样子,我的眼泪就会流个不停。

全部回答

我有个偏方你试试:鸡蛋油每天涂抹肛裂处。鸡蛋油的具体做法:煮一个鸡蛋,把蛋黄剥出来放到小勺里煎,要慢慢的小火煎,直到把油煎出来,然后把油收集到小瓶子里备用。效果很好。煎鸡蛋油如果第一次不成功可再换个蛋黄重来,要耐心。祝宝宝早点康复!