如何补钙,买牌子好?

我给宝宝买的是“澳诺的锌钙特口服液”一般在下午给她喝一支。各位妈妈都买哪种牌子??要每天都补吗????每天都喝一支会过量吗?还有,每天一只伊可新,这种做法有错吗?哎,,,,去到药店花多眼乱,都不知买哪种好,请各位有经验的妈妈指点下!谢谢!

全部回答

迪巧钙片,一个当医生的朋友介绍的。还不错,我儿子刚吃几天。

我女儿吃的是儿研所开的复合钙,还不错。老牌子。

我儿子吃的的康多福液体钙加娃的福维生素AD,还不错.

我们宝宝由于较胖,医生建议补钙。还绘声绘色讲她儿子补钙效果多好多好,是龙牡。目前未见神奇效果 。 哈哈

宝宝太小,好象安利的还不能吃,我宝宝从两个多月就在补钙,医生建议的是迪巧儿童维D钙咀嚼片,效果很好,而且不用补鱼肝油,不过不太好喂,我每次是把它磨成粉喂给她吃的,现在我们没吃了,偶尔给她喝龙牡壮骨冲剂,可是好象吃了有点拉肚子.