吃什么牌子的鱼肝油好?

吃什么牌子的鱼肝油好? 今天去爱婴岛买鱼肝油,挑的我眼花,实在是太多了,售货员也唱的乱坠,都不知道买什么牌子的好,请问大家有什么好牌子介绍呢?谢谢!

全部回答

我从宝宝出生15天开始到现在,一直就是伊可新和伊童欣换着给他吃的

之前出了鱼肝油的新闻,大家都有些惊恐了吧。我女儿就吃的伊可新的,感觉还行吧,另外平时多让宝宝晒太阳也是补钙的

我看宝宝树上有可多妈妈都用的是伊可新的,我昨天给我们家妞妞买的是双鲸的,不过,这两天太阳比较好,就让妞妞晒晒太阳就可以了,还没吃呢

我们一直吃伊可新,呵呵!

前几天我带我家宝宝测微量元素,那人说伊可新不能每天吃