如何补钙,买牌子好?

我给宝宝买的是“澳诺的锌钙特口服液”一般在下午给她喝一支。各位妈妈都买哪种牌子??要每天都补吗????每天都喝一支会过量吗?还有,每天一只伊可新,这种做法有错吗?哎,,,,去到药店花多眼乱,都不知买哪种好,请各位有经验的妈妈指点下!谢谢!

全部回答

吃葡萄糖酸钙片就可以。不过,光吃钙片是没有作用的,必须补充维生素D,可以吃鱼肝油。再就是必须晒太阳,不晒太阳,吃什么都不管用。人体吸收钙的过程是一个很复杂的生化过程。多带宝宝到室外活动,就不会缺钙。

补钙靠食补是最好的,多吃点苹果和奶制品。 如果是药补的话,用钠若卡,但一定要配鱼肝油吃,并且一定要多晒太阳

三精葡萄糖酸钙含量太低吃了没什么用 我儿子吃的是 钠若卡 医生开的,效果很好

安利产品中的钙镁片既能补钙,又能促使钙镁的吸收,不信你们试一试

每个人都可以从医生或者旁边的人那里听到不同的补钙方法,也有好多人用过好多不同的牌子的产品,就象我的宝宝喝三精葡萄糖酸钙跟本没用,我现在给宝宝喝的是龙牡壮骨冲剂,我觉得还可以啊,但是有人说不好,这就是每个宝宝的吸收不一样了,所以还是去问医生吧,或者试下也可以.