我家狗狗流鼻涕怎么办?

全部回答

如果没大疫苗的话`,你先做个细小和犬瘟的测试~!如果不是,你家狗狗这几天有流浓鼻涕的症状吗?如果有那应该是病毒引起的感冒,要和抗病毒口服液.如有咳的症状,就要给它吃阿莫西林.答案补充如果是流的浓鼻涕的话你就给他吃利巴韦林和抗病毒口服液.阿莫西林

  过程中千万别着凉,千万别洗澡答案补充流鼻涕就是感冒了 该吃药了 如果是人吃的药片的话,需1/3片 或者按药的说明书上写的,小孩的剂量服用(我说的是小型犬) 若是药片,需碾碎,和入饭中即可 若是冲剂,就得拨开嘴强行灌了(再忠诚再听话的狗狗也不爱吃药,除非你的狗狗属于那万分之一) 晚上给狗狗盖好了~答案补充我觉得二楼的怎么这样说话什么才叫医院医院都只是为了钱!不管是大是小,态度责任心是关键以前我花几千治疗,还不是没有结果现在狗生病都是自己治疗。

还多治几天 不好的话再换家宠物医院答案补充多治几天是因为药效可能会慢点治不好换家宠物医院是因为不同宠物医院治病的药可能不一样(也有一样的品种)所以还有希望答案补充可能还有土郎中的治法

    只有先听医生的,喂点感冒药,一定要注意用量哦,别过多导致中毒,再不行你就换家医院能吃就好,你要注意狗的饮食,大小便情况,有任何状况都要和医生联系希望你家的狗早日康复!答案补充狗打了疫苗抵抗力会下降,你是不是没注意保暖把它冻着了?狗在打疫苗期间要注意:1不要带出去,因为外面会有别的狗的尿液之类的,假如别的狗有病你家的闻了之后抵抗力低就会被传染,2最好不要和别的狗接触,3最好不要洗澡,如果一定要洗切记主要保暖工作要做好,我家的也在打疫苗,虽然现在我会带出去玩 每次都是拿绳子牵的,我每天晚上都给它个小热水袋,你家现在的感冒了,疫苗不能打了,一定要等它好了才能打,而且我记得我再买疫苗的时候别人和我说,假如狗狗在这期间病了,那么你所打的疫苗也就白费,不知道是不是真的,但是最好别病,你家的估计的是感冒,你问下医生或者比较专业养狗的,看看需要吃点什么药,能不能再打疫苗期间吃药,等好了再打只有这样了。

看看是不是狗瘟,狗瘟初期就这样

首先,狗狗的精神状况如过好的话(体温正常,食欲,精神,排泄正常的话)基本是没有什么大问题,大狗的话自己本身就有一定的免疫力,一段时间的调养是可以自己恢复的,小狗的话就很麻烦.如果严重的话最好是去医院进行治疗.去家好的宠物店,按照医生的指示做,现在天气冷了.要切记给狗狗保温好.不要来受风了.平时吃的东西也是要特别的注意.隔夜的水.就要及时更换掉.