男朋友对我老是不冷不热的我该

我们才刚交往没几天,他就对我不冷不热的,我叫他去玩他总说工作太累,这样让我感觉好累啊,我到底还要不要继续和他交往下去?

全部回答

恩,你这种问题我见过。一般有两种可能,一是他对你有一些不满或者自己有些不便,不好说开。二就是他只是抱着试一试的态度,但很明显他并不满意,分手时迟早的了,聪明点早些提出,不然你回市区跟多。

直戳了当的问她是不是不爱自己了,看他怎么说怎么做,你就知道该不该分手了

我跟你的情况刚好相反,交往几个月,男友照三餐打电话,多数一聊就是一两个钟,我老妈现在看到我接电话就烦。 老妈对他不满意,我现在也是可有可无 的状态,有时候会接电话,太烦就不接了。

如果你不是很爱他,那你就不用那么主动吧。