网友第一次见面要见面礼,怎么办?

网上认识没多久,我说过想和她做朋友,她也认可。她上个星期日问我有没有空,说是叫我去她那里玩,我因前天通宵,婉拒了。她今天说要来我这里看她爸爸,可能看我,但是要见面礼。还说她随便挑她想要的东西,我买单。第一次遇见第一次见面就谈条件的,我该怎么办好呢?视频过也通过电话。

全部回答

网上见面就让你要见面礼? 第一听说这样可笑的话, 做朋友一定要见面礼? 你们是什么关系? 而且还是网上认识的。你傻不傻,莫非你想动真的? 除非别人是考验你,你可以先带点钱,如果真见面了,在看情势做决定。

如果她是在开玩笑的话,那倒无所谓了。 如果是认真的话,就有点太随便了。怎么一见面就想着从人家身上占便宜啊!这种女生太现实太势利了吧。 不过,如果你喜欢这个女生,而且又有资本的话,你大可答应她。她会觉得你大方又有风度的!!哈哈

那就不见了,骗你的!她想要座金山你也买单吗?

你们是什么关系,普通朋友?还是网上的男女朋友? 你为什么要给她见面礼?真是好笑。你欠她的吗?想买就买不想买就不买。凭什么她挑什么你就要买什么?她是在考验你的诚意还是你的经济能力?她要买个LV你给她买吗?傻不傻,现在网络骗子这么多,自己多长个心眼吧。就算不是骗子也没有谁第一次主动见网友还带这么多条件的。还要什么见面礼,我笑了。