怎么才能让爸爸接受认可我们呢?

爸爸一直反对我和他的婚姻,怎么才能让爸爸接受认可我们呢!

全部回答

我觉得长辈反对一定是有理由的,你最好也要考虑进去,如果你觉得爸爸的理由不会影响你们将来的生活,那就坚持。一般到最后父母都是会妥协的

父母也都是为了孩子好,你爸反对自己有他的理由和顾虑。如果你的男朋友是值得托付终身的可以好好给你爸谈谈有信心给你幸福才行。

好好和爸爸谈谈,看爸爸主要反对他什么,然后再改正,多让他去家里走动走动,时间长了慢慢也就同意了

具体要看你爸爸反对的理由了,做父母的肯定都是为自己的孩子着想。如果你觉得你的男友真的是一个值得托福的人,不妨坐下来好好跟他们谈一谈,具体问题具体解决。

你要了解你爸爸为什么反对,解开你爸爸的担心就行了。