我和网友视频,爱人知道了会生气吗?

仅仅是视频而已,绝对没有见面或者出轨,而且他也常常视频呀。

全部回答

看人的。看事情的。 如果是我,我老公不会生气,因为他知道,这没什么大不了。 可是看你的问题就知道你本身就把这件事情看得挺重的, 建议你自己不要当这件事是什么大不了的事情,不过是朋友而已, 现实中我们的朋友都是见过面的啊。 如果你自己觉得这样的朋友和现实中的不一样,那么请你以后不要这样做了。

如果老公生气,那你就问问凭什么他可以视频而你却不行!难道只许州官放火不许百姓点灯吗?

为什么非要视频呢?聊聊不也挺好的吗?如果遇到你心动的人你可能就把握不住了。

可以视频,但交流的内容要注意,最好要和自己的先生相互交流和沟通,否则容易引起误会和麻烦

可以视频.但要注意分寸.方式.内容,如果你想做的.你老公也做了,你不生气.你老公也可能不会生气,但最好还是不要这样,聊高兴了,什么都可能说,无意中会伤害对方.不值.现实中的更重要.和朋友外的网友不必视频,不留电话.保持点神秘比视频更有意思.相互猜则很开心.