聊天一定要开视频吗

很多人和我聊天都叫我开视频,但我不愿意为此很多网友很生气.我不明白为什么聊天一定要开视频呢?有谁能告诉我聊天需要开视频吗?

全部回答

这个由你说了算,呵呵

聊天不需要开视频,就象我根本没有视频,怎么开啊。不是也天天在用TM和朋友沟通。

开与不开的权力是在你的手上,人家生气就让他生气呗,干嘛要听他的呀,不跟你聊的话,那就不要聊呗,有什么大不了的嘛,是吧,硬要你开视频才聊的人,跟有什么好聊的嘛,可能这个人很注重外貌吧,一点诚意都没有的,不要跟他聊