分享心理学

我最近在学习“心理学”是一个朋友推荐的心理咨询师培训。我很认可,并希望给亲近的家人推荐,但是他们不认可。以忙为理由,婉拒我的好意,我该怎么办呢?而且尤其是做爸爸做妈妈的人,我该怎么办呢?我希望跟他们分享好的优秀的东西,因为这笔给予财富更重要!这人就是我妹妹、妹夫。

全部回答

说到底他们是不舍得花钱,你既然在听这个课程,不妨在上课的时候偷偷把课程录制下来,拿回来给你妹妹,妹夫听听,让他们有个了解,增 们的兴趣,这样他们才放心投资学习啊。(当然,最好都录下来,让他们一分钱不用花在家里学学最好了,别忘了给我传一份啊,O(∩_∩)O~)