为什么别人对我如此冷漠?

为什么别人对我很冷漠,也从不和我开玩笑,我经常主动和别人交流啊,我和别人说话的时候,别人好像对我没有像其他同事那么热情,参加工作以来一直都是这样的,我没有拒人与千里之外吖,我就那么难相处吗?同样的事物,为什么别人坐在那儿一句话不说,就有人主动跟他打招呼,而我坐在那儿就没人和我说话,为什么啊。我真的很冷漠吗?连我喜欢的人也是对我不理不睬的,我心地很好的,他们为什么这么对我。

全部回答

  什么事都是有原因的 经常和别人说话时很热情 但是你确定实在合适的场合说了合适的内容么?不是说可以互相开开玩笑就算人缘好,不恰当的调侃会给人轻浮或者无聊的印象 有共同的兴趣点才会有交谈的可能和欲望 也许 你感兴趣的她们并不了解,试着去看看她们所感兴趣的 不过 强扭的瓜不甜 也同样适用于其他感情的处理,我们做过努力了也就可以了 顺其自然不要太在乎别人了 不要委屈了自己 祝你快乐。

你想想你以前是不是做过或者说过什么话让得罪伤害过别人,也许你说话他打人了,别人不知道说什么好,还有可能是你和他们关系不是太好,你可以尝试请他们吃顿饭,缓和一下气氛

可能是问题出在你身上,应该自己检讨一下,不然大家是不会这样子做的。

很多时候需要站在别人的角度想问题,不要一味自己想,很可能陷入思维怪圈的!

病从自身起,立即检讨自己。