同学生了双胞胎管吃管住

同学生了双胞胎,管吃管住,一个月给保姆1000元,按我们这的生活水平算高的

全部回答

换个保姆,象我们这种情况的,找保姆一定要找从来没做过保姆,不了解保姆行情的,我就托人帮我到乡下去找的,从没做过保姆,但要会带孩子,700元一个月,包吃包住,人家已经觉得很不错了。你叫你朋友也试试我这种方法,不然的话光保姆钱和小孩子的开销就会压的你透不过气。

俩个宝宝会互相干扰,工作量不是1+1=2,可能等于3,4,5,不是工资低的问题,是能力问题,看看是不是保洁工作要求低点,或其它方面不必太在乎,人好,对孩子好是最重要的。

哇,1000?雇我好了,还很有教育经验呢。这么高的工资

千万不要把两个小孩子分开来照顾,那样会产生两种差异很大的性格的孩子的.