有没有西安的朋友,我想找一个看小孩的保姆,请帮忙!

有没有西安的朋友,我想找一个看小孩的保姆,请帮忙!年龄在16岁到60岁之间,身体健康,有耐心,对孩子的教育比较注重.谢谢!

全部回答

请和我联系,邮箱:XIAN_XIAOYI@SINA.COM

北京得月嫂和育儿嫂太贵了,好的要两千呢,倒是经过培训

我也在西安,可是现在找保姆真的很难,你把孩子交给保姆放心吗?现在好多城市都有专业的育婴师,也是保姆的一种,但是比保姆更懂得如何教育孩子,因为她们都经过专门的培训了。可是西安没有,太落后了!你可以上网看看,北京等大城市的月嫂公司都有这项业务,问问他们能不能帮你找一个愿意来西安的。