需要西安的朋友来帮助

我想找个电脑学校学电脑 了解了一下西安的凯翔电脑培训集团 在西安请问那个集团到底有多大名气 如果有去学国的朋友 请谈下你的感言 谢谢啦

全部回答

西安《新起点》 新起点在西安好多地方都设有培训班,我的几个同学在6月份,课余在那里考的“CAD”证(网上可查)。 好象有电脑各方面的培训和考证。有Office,包括表格,word,等等的基础培训还有别的。 你可以搜索一下,找一个离你近的点报名。

没去过,也没听说过!想学电脑还是去北大青鸟吧!名气大些!