西安的朋友帮忙,钟楼附近有什么吃喝玩乐呀?

   有女性朋友从外地来西安,我约好在西安请她们玩几天,请问西安钟楼为中心,附近有什么宾馆安全,150元以内卫生,可靠,公安不查房,没有小偷光顾。听说钟楼邮局大厦北半部,进都市春天酒店,上三楼的“钟楼青年旅舍”不错,有住过的吗,还有什么好地方。为了省钱,我们可能要几个人男女还有孩子挤在一起了。
  这附近晚上吃饭请她们吃什么好呢,我想还是咱们西安特色好一些吧。大家给个建议。不能天天去同盛祥吃泡馍吧。她们都是没有来过西安的,还有,要是晚上去KTV,哪儿的物美价廉一些。晚上去大唐芙蓉园好一些还是雁塔广场好一些,什么消费水准。 小弟没几分了,拿出大部分积分,请西安的或有经验的学姐学兄详细告诉我吧好吗?我有什么没有问到,大家不妨多给我说一些。
   不用感激。尽快回答。

全部回答

    分多少没关系,咱老陕就是热情,我会把我知道的全告诉你。 1。钟楼附近有很多宾馆,青年旅馆我没住过,听说还可以。我们都是在五一饭店,或者开元后边那个东亚住的,那里估计标准间要200,不过你的身份证如果是潼关的话,在以上两个饭店都可以便宜到120。
   你不用怕,东大街的饭店宾馆都不查房的。  除非是小旅社。 2。吃的很多了,回民街(鼓楼那块,钟楼西200米)的吃的就够你们吃好几天的了,那块小吃太多了。建议你不要在回民街吃包子,要吃就去小六汤包,那个还可以。
  在北新街的交大附属2院对面! 3。大堂芙蓉圆晚上去比较好,看你杂消费呢,每人100也行,每人1000也行,每人10000都能花出去。   大雁踏广场很不错,你可以去看看音乐喷泉,那个是免费看的。
  中午12点,和下午6点还是7点我忘了。 4。你要去KTV北郊有几个便宜的,不过太远,怕你找不到。你可以去悦浩,环境不错,价钱不是特别贵。(最好中午去,而且不要在周末去)你打114查悦浩的电话,有好多家店的,你最近选。
     5。来西安和去北京一样,没什么好玩的,主要是来消费。如果资金紧张的话你就带他们去玩,在钟楼附近消费好是太高,可以去爬山,可以去森林公园,这样一天就过去了。人多了还很好玩,你要去上山或者去远的地方最好找本地人 陪同。
   6。西安有好多好腽肭好吃的,你可以问问你同学爱好什么,随后我可以再给你说。   祝你们玩的开心!。