适合高中生读的书都有什么?

全部回答

  1《文化苦旅》余秋雨的书,看似枯燥,但定心看是很有收获的,这也是我补课老师推荐的,将这类书中文笔,思想吃透对高考作文很有帮助,类似的还有《艺海拾贝》 2《名人名言录》这类书能帮助平时积累较少的同学临时抱佛脚,从书中总结出一些好记忆并且内容深刻的名人名言,对写作文时的例证会更有说服力。
  类似的还有:《世界名著大全》(对于课外阅读知识帮助很大,并且还可以从其中选一些自己有兴趣的名著出来阅读,可谓一举多得) 以上是我高中总结的读书心得,希望对你有所帮助~。

读者和青年文摘都可以 还有心灵鸡汤

翻开高中选读课本看看吧!那里选的书都是very good地!