为什么老师则么凶

我们的老师老是骂我们啊?

全部回答

我想,你们老师对你们凶,骂你们也是恨铁不成钢,也是为了你们好,希望你们能够成材才会这样的,只是他的方式方法不太对,没有注意到你们的感受。你们可以给老师写信,告诉他你们的想法和感受,也许,老师在看了你们的信过后,会对自己的教育方式做一些改变的。

做学生时,被老师训,恨死他了,尤其有的老师用挖苦的语言,真是糟蹋了语言的文明;做老师后,被学生怨,气死我了,尤其有的学生误解老师的良苦用心,真实爱之愈深,恨之愈切.若能换位思考,天下太平!

老师凶,肯定不对!学生不成钢也不能骂学生;骂学生说明是老师缺少修养。可学生是否想过吗-------你做得怎样?是否真正显示了学生的风采?如果学生好得不得了,老师肯定高兴得不得了!学生要求老师做个好老师,这很正常,老师也应该要求自己做个好老师,不要用凶来解决问题;同样道理----学生努力做个好学生,不要用双重标准。 谢谢你的提问 祝你成为一个更好的学生

因为你们没有出息。