被女生欺负了怎么办?

我班有一个女生特凶,每次我从他座位跟前走过时她都使劲锤我一拳。我想把她打一顿又怕被人笑话。 现在班上的女生都看不起我。

全部回答

你是男生还是女生呢? 要是男生 呵呵 可能她喜欢你了 只是找不到合适的表达方法 要是女生 呵呵 可能是她看你什么不顺眼或她自认为和你很熟给你打招呼 写详细点撒 不然人家怎么判断怎么回事怎么给你答案撒 你说是吧

下次在背上帖张纸 上写:谁再打我谁就是小狗

让着她当然是应该的,如果你真的想出气可以逗逗她,比如偶尔打她一下 注意:毕竟她是女孩不要太恨

  我猜你是一个男生,她这么对你一定是对你有意思咯,你如果对她有意思呢,就忍一次痛,向她表白,并说她以后温柔一点会更惹人爱,如果你对她没意思,就找个没人处郑重地和她说以后注意点,少碰你,否则别怪不给她面子。
  。。。。就是吓唬吓唬她,任何女生都有脆弱的一面,都没有表面的坚强,即使当时为了面子打打你,相信以后也会注意的。如果你是女孩子也许这就是她问好的方式,觉得你们很熟悉,并不了解你的感受,所以你和她好好说说,她会理解的!祝你早日脱离苦海哦!。

你是个男的吧,很可怜!但是她很有可能是对你有意思!

把她做了~~~ 对于大家都好!~~~~