为什么武则天的周朝没有在历史朝代上面记载?

全部回答

因为后唐时期没承认。/答案补充唐朝——(前唐 周 后唐)

因为武则天建立的周朝主要是以唐的体制为主,几乎没有改变;而且周朝时间短暂,其后仍由唐的继承人继承,基本是属于唐的一个时期,为了便于记忆和分清事实所以不做独立的朝代存在

其实是有的,只把它算作唐朝暂时分离出来的一部分,而周朝以后又回归唐朝唐朝;最主要的应该是在封建社会,女人掌权不能被社会认可,所以史书就没有非常明确的确认它的存在,而我们现在有看的资料之所以也是这样,都是以尊重历史为前提而公布的。

老婆坐老公的位置没什么不可以的,最后还是把位子给了自己的儿子,只能说明周是唐的一份子,不需要记载的

因为周的时间太短,归于唐

前唐 周 后唐被归类在唐朝里了