4岁孩子能吃牛初乳吗?

儿子4岁半了,最近老是感冒,想给他吃牛初乳,但又看见有些人说牛初乳不好,又说4岁的孩子吸收不了,你家的孩子有4岁在服用牛初乳的吗?效果怎么样?

全部回答

  这种心情我有体会。那时候孩子也是总闹病,听朋友说这个有效(也有说‘蛋白粉’的),我还是试了试,但是没坚持下来,因为孩子体质变的更差了,不停地生病(我不清楚和服用这个有没有关系)。后来看了中医,就一直没再吃。
  今天看到大家都反对,才回想起来,也许孩子就是因为吃了它才病的更频繁??? 现在孩子好很多了,我开始总结,其实现在宣传的好多科学育儿观其科学与否不尽然,反倒是好多老人说的传统方法倒有可取之处。
   我也觉得还是注意饮食,不吃那个的好。 个人愚见,仅供参考。

4岁孩子吃了没有用啊。4岁了,还是加强锻炼,外加饮食调养吧。鸡汤确实防感冒,中国外国人都用的。 靠牛初乳有什么用处!

不要给孩子吃牛初乳,因为牛初乳内所含有的成分是孩子不好消化的。没准吃了以后,感冒没有好反而得了肠胃病不就更得不偿失吗? 如果是感冒总不好的话,可以尝试给孩子和一些热的鸡汤,煮一些食用醋杀杀屋里的细菌。。 希望能够帮到您。。

不吃为好。 哪有那么多牛初乳可卖呀,就算是真的,也没多大好处。