3岁宝宝为什么吃着牛初乳还是爱感冒、咳嗽、发烧呢?

1、已经吃了三盒了,以前咳嗽不容易好,输液才能好。现在差不多病2、3次了吃吃药也就好了。可是为什么隔三差五的还是感冒呢?2、吃上海乳珍和亨氏牛初乳粉哪个效果更好?

全部回答

    牛初乳是日常食品,不是药品,而且宝宝的免疫功能的提高也是需要一个过程的,各宝宝的体质不一样,消化吸收功能也不一样,所以对牛初乳的效果也是有差别的,只要宝宝生病的频率有减少,病程有缩短,每次生病的严重程度有减轻,就说明牛初乳有起到效果了,此外补充牛初乳期间也要多带宝宝做做护外活动,多给宝宝吃含VC、VA的蔬菜水果,能增强宝宝抗病能力。
    您说的两种都差不多,不过上海乳珍有含牛磺酸可以促进宝宝智力的发育,但两者都不含乳铁蛋白和益生菌,乳铁蛋白是天然抗生素能提高免疫力,此外牛初乳是高蛋白的物质宝宝的消化吸收能力不好,最好是选择含益生菌的牛初乳,益生菌能调节肠道菌群的平衡,使各大营养素更好的被体内吸收和利用。
    祝宝宝健康!。

看到孩子比之前不是好转的哦,那应该继续用的,我们家宝宝思前想后,没用牛乳啦,用的是益气贴和提高去免疫力的足疗,现在也蛮好的.