谁知道世界上最无赖的国家是谁吗?说说理由

说对了有奖励噢

全部回答

  如果说现在世界上要是评选最无赖的国家,应该是美国。理由是:1。在世界上自称世界警察,到处插手管事,无伦你愿意于否。2。利用一切手段到外国驻军,其目的是围堵自己的敌国。3。在人家不愿意自己在人家国家里驻军,还要赖着不走。

  4。声怕其他国家的经济和国家实力超过自己而利用一切手段阻碍人家的统一。5。只许州官放火不许百姓点灯。真可谓全世界自原始社会以来最无赖的国家就是美国!!!至于说朝鲜和非洲是诬赖国家的人,是标准的人渣。

日本 美国

美国是只许照我说的去做,不许照我做的去做,你们说无不无赖

我真不知道非洲那些可怜的人怎么就成无赖了?晕倒了~~~~

日本首当其冲,一个国家连历史都篡改,不敢承认错误,当然是最不要脸的

第一:日本 第二:美国 第三:印度 第四:越南