谁知道世界上最无赖的国家是谁吗?说说理由

说对了有奖励噢

全部回答

  如果说现在世界上要是评选最无赖的国家,应该是美国。理由是:1。在世界上自称世界警察,到处插手管事,无伦你愿意于否。2。利用一切手段到外国驻军,其目的是围堵自己的敌国。3。在人家不愿意自己在人家国家里驻军,还要赖着不走。

  4。声怕其他国家的经济和国家实力超过自己而利用一切手段阻碍人家的统一。5。只许州官放火不许百姓点灯。真可谓全世界自原始社会以来最无赖的国家就是美国!!!至于说朝鲜和非洲是诬赖国家的人,是标准的人渣。

日本啊,有脸做没脸承认

当然是日本了,无耻之尤。其罪恶的历史就不必多说了,对自己所犯的罪行拒不承认,现在凭着经济实力在四处扩张,军国主义抬头。中日一战只是时间问题!

美国,说什么就是什么,自己说的转脸就不算,谁不服打谁,整个一街头无赖。