搜索
爱问首页 爱问商城

亲们夏秋之交喝点什么饮料好?

广州的夏天又热又闷,加上最近有点发胖,真难受,每天很渴,但大部分饮料太甜,不想变的更胖。有啥低糖好喝的饮料推荐么?

我必须要推荐你一个!霸王凉茶你知道不?新出的凉茶。我上次碰上霸王凉茶在街上的试饮活动了,发现这次霸王新出的凉茶很人性化的有三种口味和多种包装。我跟你情况挺像的,我就是因为怕胖不太敢喝饮料,所以我记得有种口味是无糖的。整好那次给我碰上霸王凉茶的试饮活动。我就试饮的无糖型的霸王凉茶。少了甜腻感,但是有淡淡的中药回甘味,非常好喝,现在就不用喝那些甜甜的饮料长胖了。强力推荐你去喝喝看。

我必须要推荐你一个!霸王凉茶你知道不?新出的凉茶。我上次碰上霸王凉茶在街上的试饮活动了,发现这次霸王新出的凉茶很人性化的有三种口味和多种包装。我跟你情况挺像的,我就是因为怕胖不太敢喝饮料,所以我记得有种口味是无糖的。整好那次给我碰上霸王凉茶的试饮活动。我就试饮的无糖型的霸王凉茶。少了甜腻感,但是有淡淡的中药回甘味,非常好喝,现在就不用喝那些甜甜的饮料长胖了。强力推荐你去喝喝看。收起

0 0
收起 提交
加载更多

霸王凉茶,无糖的那个口味,中草药配方,好喝还有回甘。最合适你了!

霸王凉茶,无糖的那个口味,中草药配方,好喝还有回甘。最合适你了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

发胖最好不要喝碳酸饮料了哦~凉茶是很不错的选择,在广州喝凉茶不是很普遍吗?听说新出的霸王凉茶不错呀。

发胖最好不要喝碳酸饮料了哦~凉茶是很不错的选择,在广州喝凉茶不是很普遍吗?听说新出的霸王凉茶不错呀。收起

0 0
收起 提交
加载更多

首选霸王凉茶,新出品,甄子丹大哥代言的!口味多,包装多!

首选霸王凉茶,新出品,甄子丹大哥代言的!口味多,包装多!收起

0 0
收起 提交
加载更多

岭南人饮用凉茶历史悠久、代代流传、相习成俗,与粤剧、粤菜、粤语等,一起体现出独具特色的岭南文化。细看历史渊源,岭南地方"地湿水温",水质偏燥热,身体易"...全部

岭南人饮用凉茶历史悠久、代代流传、相习成俗,与粤剧、粤菜、粤语等,一起体现出独具特色的岭南文化。细看历史渊源,岭南地方"地湿水温",水质偏燥热,身体易"聚火",岭南人从小就耳濡目染,都知道什么时候喝哪种凉茶,习惯上山采药以祛湿解毒,防治感症。
  凉茶的出现和流传久远,完全是拜岭南这种独特的气候赋予生命力而历久犹新。   时至今天,凉茶仍然是广东人日常生活中不可或缺的生活元素。凉茶在炎热的气候下换来清凉的愉悦,品尝到他们务实的生活态度和独特的生活情趣。
  中药世家霸王凉茶将中药理念得以延续发展,推出新的中药健康饮品霸王凉茶。非常适合夏天冰冻饮用。收起

0 0
收起 提交
加载更多