情人节送给她玫瑰花合适吗

我跟她是同事 刚刚认识才见过几次面 她人挺不错 但是刚认识 情人节就送给她玫瑰花妥当吗 会不会很唐突

全部回答

    肯定的。对方一点心理建设都没有 哪怕她对你印象很好 你也会吓到她的。 她应该会想 这男的怎么那么缺爱 相信我兄弟 额 我是女的。。。
     起码要暗示了她你对她有想法再送 或者是你们相处一段时间 对对方都有想法 处于小暧昧阶段了再送 反正要她有了一定的心理准备了再送 PS:其实 玫瑰花已经送烂了 没有新意的 兄弟你可以换点别的花送 反而显出你的涵养和花的雅致 让她觉得你比较个性(但是也别送太特别奇怪的花咯) 至于送什么花你可以百度一下各类花的花语 找个花语是爱情的送就得了 这只是个人意见了·。

为什么不合适

你可以打听一下他喜欢什么花,最好在准备一份巧克力。记得要表白

洁白的百合也很不错啊,个人感觉玫瑰太俗气了,送的人太多,老套了