情人节礼物,送给女孩什么好呢

是这样的,本来想送去但是我们在小地方,我要在情人节那天接她来我家,所以拿着花坐车啊什么的不好办。还有什么礼物呢?巧克力?

全部回答

     问题的随意性太大了, 这得看你们的默契程度怎么样了, 如果真的达到心有灵犀的地步, 我想你会很清楚该送他什么礼物了。。。 礼物是不分卑贱和贵重的, 也许你送他的是一根枕边略带幽香的秀发, 但它却凝结了你对他致死不渝的爱; 也许你送他的是一本自己珍爱多年的日记薄, 但它却记录着你生活和感情上的丝丝缕缕。
    。。 不要被物欲横流的社会风气所腐蚀和动摇, 只要相信你们是真心相爱的, 无论送什么东西都是珍贵的, 因为你爱他。。。 情人节就要到了,每年情人节都要为送礼物费尽心思,今年送什么您想好了吗?既要表达心中浓浓爱意,又不想落入俗套。
  选礼物可要多费点心思哟!   下面我们列出一些还不错的节日礼物,如果您正在为送什么礼物而发愁,可以参考一下,或许会对你有所帮助。  当然你有什么好的点子,也可给我们来信。巧克力:是最传统的情人礼物,如果你暂时还不清楚她的喜好,送巧克力会是个不错的选择。
  我们为你准备了特制的巧克力,可以把你要说的话甚至你的照片用最先进的蒙太奇技术制作在巧克力的外包装上,绝对是全新的感觉。进来看看:   鲜 花:是个永远新鲜而浪漫的礼物,不同种类和数量的鲜花代表不同的含义,相信一定能选择一束让她欢心的花束。
       香 水:香水是爱情的灵药,解救了每一颗孤寂的心,她可以带给你奇妙的感觉。不信,您可以读一读这篇“香水”。   领 带:送给男孩的最经典的礼物,精心挑选一条领带送给你心爱的人,约会的时候,看见他系着你送的领带走过来,会有什么样的好心情就不必说了。
     皮 带:皮带的含义是束缚,用你的温柔缚住他的心,一条优质的皮带,寄托着你无限的痴情,让他在感觉爱情的甜蜜时增加一份责任。     糖 果:糖果是甜甜蜜蜜的象征,而且送给什么人都不错。
  这点上它比巧克力更广泛些。   打火机:选一只精美的打火机送给男友也是一个非常不错的主意。   内 衣:绚丽性感的小夜衣、动感的锐舞、青春的节拍、燃烧的激情,整个夜晚都是狂欢的氛围。盛开在情人节的浪漫大礼。
    内衣——点燃情人节激情夜   选一张好听的CD或者浪漫的烛光晚餐,都会给你心爱的人留下美好的回忆……   有朋友说:过完了情人节,又是过生日,第一次相识纪念日……等等,该送的差不多都送过了,我是真的不知道送什么好了。
  其实,只要你是真心爱她,你肯定会知道该送什么。   。

一小瓶你的血…她肯定感动地受不了…

   我想让我的男朋友,送我一条贴身戴的护身项链。       保护我们平安、幸福和快乐,而且一辈子也不想摘下。 如果你们彼此相爱,男戴观音女戴佛,卖一对情侣玉器戴吧!    据说美玉养人,保平安,我感觉不错。您认为呢?

送一盆会开花结果的小型植物,谁空谁浇水,等开花结果之时她会明白其中的寓意的!

就送一件有个性点的内衣的就行了。肯定会收到意想不到的效果。或者送一朵金箔玫瑰花,价格大约是300元左右。

    回忆一下平时她想要什么却一直还没有的东西吧? 我是22岁的双子座女生,情人节礼物我希望是名牌的东西。我想女生都会无法抗拒名牌的魅力吧~ 但我不清楚你女朋友的年龄和性格,那就先写我个人的想法啦~ 如果你的预算比较多的话可以送名牌包包啦,鞋子啦,大约在5000~10000左右。
    (这要根据你们经济和感情的情况而定喔~) 另外CK的牛仔裤和DIOR的太阳镜也不错,又时尚又经典,会用很久还很浪漫~大约在1000~2000左右 化妆品也有好多新年套装,ESTEE LAUDER,LANCOME,L'OCCITANE的都很浪漫又好用呢~大约都在1000~1500左右吧 500左右也会买到另女孩子疯狂的东东哦,比如CHANEL的粉饼,DIOR的2007眼影小礼盒,GUCCI或PRADA的香水都是高贵又有口味的礼物~ 说到内衣我个人不是很推荐,因为女生对内衣都是要求很高的,尺寸,质地,款式都是大问题,往往你精心挑选又花了不少钱的内衣人家却不很满意,如果因为顾及你而放在心里不说很容易破坏感觉哦~ 这都是我个人的意见了,但今年没有人送我情人节礼物,哎~因为刚好目前是感情的空窗期~呵呵~ 我很认真的回答的你问题哦!祝你买对礼物哦~ 。