情人节玫瑰花价格多少钱啊?送几朵合适

情人节玫瑰花一般都多少钱啊?我想在网上为外地的女朋友订花,网上都什么价格,送多少朵合适呢?还是就是一束?大概要多少钱,没在网上订过。

全部回答

看你在哪个城市吧,北京,上海等大城市肯定要贵一些,早晨起来的时候都卖到15-20元一支,下午就便宜了。 批量购买可以便宜很多。 你也可以在网上预订,到时间送过去,网上的价格比市面上的价格便宜很多 这个网站收集了一些淘宝网上热卖的情人节礼品信息,可以去看看

我家是开花店的,在河北大城,不知能否帮上你.网上花店都有图片,每一个图都标有名称,寓意,价格等.网上价格较高,如你女朋友在外地,也只有网购了,如在本地最好自己到花店买,当天下午打烊前最便宜

网上订花大概在一两百块左右。送女朋友看她喜欢什么样的花的,如果不知道就送玫瑰,十一朵最好了,一心一意嘛!呵呵