情人节除了送玫瑰花,还能送其他什么含蓄一点的花?

全部回答

    红郁金香——爱的告白 紫郁金香——永不磨灭的爱情 萱 草-----清纯的恋情,不忘本性 菊 梗 花-----不变的心 延 命 菊-----真诚的爱 毋 忘 我-----永恒的爱,浓情厚意。
  勿忘我是从英文名称“FORGET-ME-NOT”直译过 来的。  相传古欧洲的一位骑士,付出生命的代价为心爱的女友采来一 束花,这就是勿忘我。
  勿忘我是紫草科的一种,一二年生草本植物, 茎高10厘米~50厘米,特别在野生状态中,尤为细小纤弱,花朵蓝 色。  有变种白花勿忘我与红花勿忘我。
  青年男女以此表达深切情意。 白 山 茶-----真爱 牵 牛 花-----爱情永结 紫 丁 香-----初恋 鹤 望 兰——热恋中的情侣,又名“天堂鸟”,花行宛若仙鹤独立,姿态优美,高雅 大方。
    鹤本是一种爱好自由的动物,因此鹤望兰象征着自由和幸福 蝴 蝶 兰——我爱你,蝴蝶兰属兰科,花为总状花序,是新娘捧花中经常用到的一种 花。在新娘洁白的婚纱前,白中带粉的蝴蝶蓝,柔柔的飘摇着,唤起一 对新人对初恋时浪漫情调的回忆,坚定了今后幸福生活的信心。
     另外,买花送给女友,绝不是随手选择一束剑兰这麽容易,一定要花点心意去钻研每种花所蕴涵的含意。当然,玫瑰花会是众人的首选 但其实可以用作「武器」,俘掳少女心的「求爱花」都有十多种,喻为情圣的你,若然感觉送玫瑰太过普通,无品味的话,大可考虑其他选择。
   红玫瑰:希望与你泛起激情的爱 粉红玫瑰:喜欢你灿烂的笑容 香槟玫瑰:我只钟情你一个 黄玫瑰:享受与你一起的日子 橙玫瑰:献给你一份神秘的爱 白玫瑰:我们的爱是圣洁的  白百合:喜欢你那种纯真 火百合:我愿永远带给你幸福 金百合:欣赏你那优雅的品格 郁金香:我们的爱直到永远 太阳菊:你是我生命中的阳光 蕙兰:我最关心的人就是你 印度石竹:愿与你白头偕老 波斯菊:见你第一眼已喜欢你 紫丁香:希望你成为我的初恋情人 天竺葵:别沮丧,因你身边有我 茉莉:你是多麽和蔼可亲 芍药:你那份羞怯令我心动 吊钟:请听我为你带来的爱讯息 大红花:爱得像唐吉诃德那般愚勇 如果,女方收到花後同样回赠一束花,你千万别开心得这麽快,因为那束有可能是:绝情花!方见你如此,顿时生起厌恶之心,因为怕用言语太直接拒绝你,会刺伤你的弱小心灵,才出此下策,望你打退堂鼓。
     石榴花:你已经错失了一个好机会 落叶松:我最讨厌失败的胆小鬼 罂粟花:你这个人真毒辣 蒲公英:我不能接受你到处留情 凤仙花:你只有外表没有内涵 牵牛花:我从来没有把你放在眼内 连翘:我恨你入骨 荷叶:即使道歉我也不会饶恕你 柠檬:你太热情了,我不能接受 来源:网易精华区>>讨论区精华>>业余爱好>>● 花花草草>>花言花语>>[浪漫花语]>>寄情花和绝情花 。

还是实用一点东西好吧

送给他你的热吻,或你把自己“包装”好送给他也好啊

巧克力或者点一首歌给他

巧克力

自己亲历亲为 做一个 用心出的花 什么人都喜欢