老这样反复,请问什么药可提高他的抵抗力?

我哥小孩两岁零十个月了,常咳,打一周吊针好两天又咳,又打,老这样反复,请问什么药可提高他的抵抗力?我哥小孩两岁零十个月了,抵抗力极差,遇上天气变化就发烧感冒咳嗽,今年农历三月份以来就经常咳,经常打一周的吊针,有时好了一周,有时好两天,有时好一个月然后又咳,有时还发烧,而这个月已连续打了两次了,都是好才好两天,今天又有点咳了。真不知要给他吃什么食物或药才才好,我们全家都愁死了。

全部回答

常言说,是药三分毒,我觉得,还是应该加强孩子的身体锻炼。注意不要给孩子穿得太多,太热,也就是带冷一点。我朋友孩子因为早产,老是怕他生病常常给他穿得很多,但却是老爱感冒,三岁以前也是三天两头进医院,后来慢慢减少了穿的衣服,让孩子慢慢适应了冷热变化,现在小孩四岁多了,很少生病了。

我给宝宝提高免疫力主要从三方面下功夫: 1、一直吃葆婴的初乳片, 2、多到户外活动。 3、大人要特别细心,要让宝宝吃舒服,及时增减衣服。

别吃合生元,骗人的,我在网上查过。 我女儿也这么大,抵抗力不太好,常常咳嗽。我在医院开了针药 斯奇康 ,每周两针,共打两至三盒,现在身体要好些了。斯奇康是一种增强抵抗力的针药。 还有,如果小孩咳嗽又流鼻涕,给他点鼻滴灵。

我家宝宝断奶的时候吃的是合生元,效果满好的,宝宝也没有生过病,不过前两天有网友说法国人没听说过法国合生元,所以也不敢向你推荐。