搜索
爱问首页 爱问商城

我的宝宝反复生病吃什么可以增强抵抗力?

我儿子最近一个月来反复感冒,揪的我的心都痛了,我我不知你们宝宝是怎么样的,我想给他吃点增强抵抗力的补品,不知道吃什么好?现在已经1周岁了,而且不怎么肯吃东西,想问一下什么奶粉好点,以前吃多美滋的,不过不大爱吃,还有点上火,我的儿子还有点肠胃不好。请大家帮我出出主意。谢谢!

用合生元,是增强抵抗力的,我在宝宝5个月的时候给他吃的,先是隔天一包,前段时间感冒了,就增加到每天一包,现在7个月了,挺好的.不过,我不是一直给他吃的,总是吃半个月,停半个月这样子,主要是他爸爸担心宝宝会依赖上这东西,其实这没必要担心,我免的他爸爸烦,我就给他吃一阵停一阵的. 奶粉我家是雅培的,里面有和母乳的含量及种类相同的核苷酸和铁,能增强孩子免疫力和预防贫血.

用合生元,是增强抵抗力的,我在宝宝5个月的时候给他吃的,先是隔天一包,前段时间感冒了,就增加到每天一包,现在7个月了,挺好的.不过,我不是一直给他吃的,总是吃半个月,停半个月这样子,主要是他爸爸担心宝宝会依赖上这东西,其实这没必要担心,我免的他爸爸烦,我就给他吃一阵停一阵的. 奶粉我家是雅培的,里面有和母乳的含量及种类相同的核苷酸和铁,能增强孩子免疫力和预防贫血. 收起

0 0
收起 提交
加载更多

怎样提高孩子的抵抗力 提高孩子的抵抗力有特异性和非特异性(即一般性)两种方法。特异性的方法就是预防接种,又叫计划免疫。通过给孩子接种减毒或灭活的菌苗或...全部

怎样提高孩子的抵抗力 提高孩子的抵抗力有特异性和非特异性(即一般性)两种方法。特异性的方法就是预防接种,又叫计划免疫。通过给孩子接种减毒或灭活的菌苗或疫苗,使小儿体内产生针对某一种细菌、毒素或病毒的抗体,来抵抗这种传染病,这固然是一种很有效的方法,但由于疫苗的种类毕竟很有限,不可能通过预防接种来防止一切传染病,因此更加积极有效的方法是增加孩子的体质,提高孩子对传染病的一般抵抗力。
    具体方法有以下几种 1、提供足够的营养 小儿处于不断的生长发育阶段,对营养素的需要量相对较多。但由于消化功能将未完全成熟而且食谱往往比较单调,故容易发生营养素的缺乏;营养不足,抵抗力就比较差。
  从目前研究的情况来看,轻度的(或称为亚临床型的)维生素A和维生素C缺乏是造成小儿反复呼吸道感染的一个常见原因。  因此多吃一些富含维生素C的新鲜有色蔬菜和水果(其中所含的β-胡萝卜素可以在体内转化为维生素A)或补充一些多元维生素制剂(如小施尔康)确实能有效地增加孩子的抵抗力。
   2、保证充足的睡眠 这也是增强体质的重要方面。 3、进行体育锻炼 这是增强体质的重要方面。  锻炼要从小开始,满月后的孩子,夏天可以在室外躺一会儿,冬天可开窗在室内呼吸新鲜空气,衣服也不要穿得太多。
  从小培养孩子适应较冷的环境,当气候发生变化时就不容易得感冒。户外活动不仅可以使皮肤合成维生素D,从而促进钙的吸收,而且对肌肉、骨骼、呼吸、循环系统的发育以及全身的新陈代谢都有良好的作用。  经常运动还可以增强食欲。
  使孩子摄入足够的营养素,体质就会增强,抵抗力就会明显增加。 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我儿子以前也是经常打针输液的,看到孩子生病输液我和老公特着急。后来我听别人说雅芳里面有种儿童用的蛋白粉增强抵抗力的。我就给儿子买了一桶,咳。用了效果还真不错。我建议你也让孩子用用。

我儿子以前也是经常打针输液的,看到孩子生病输液我和老公特着急。后来我听别人说雅芳里面有种儿童用的蛋白粉增强抵抗力的。我就给儿子买了一桶,咳。用了效果还真不错。我建议你也让孩子用用。收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃点合生元吧,我儿子前一些时候也感冒了,吃了合生元后好了,抵抗力也好了合生元主要就是增强宝宝抵抗力的

吃点合生元吧,我儿子前一些时候也感冒了,吃了合生元后好了,抵抗力也好了合生元主要就是增强宝宝抵抗力的 收起

0 0
收起 提交
加载更多

以前我希望不要给宝宝吃什么补品之类的东西,可是孩子也总是感冒,免疫力比较低,后来朋友推荐吃牛初乳,不错!孩子的抵抗力听高多了,就不爱生病了。不过不要吃片剂,要选择小袋包装的纯粉,比较好吸收!还有的朋友...全部

以前我希望不要给宝宝吃什么补品之类的东西,可是孩子也总是感冒,免疫力比较低,后来朋友推荐吃牛初乳,不错!孩子的抵抗力听高多了,就不爱生病了。不过不要吃片剂,要选择小袋包装的纯粉,比较好吸收!还有的朋友的孩子吃合生元,听说也不错!收起

0 0
收起 提交
加载更多