小孩总喜欢手淫,怎么办

  儿子进入青春期后,发育比较快,家庭条件比较好,营养条件也好,小学毕业就开始阴毛发育,生殖器发育,给儿子打扫房间开始发现大量卫生纸,内裤上也有粘液痕迹,初中时候叫他早起,就发现晨勃后发育尺寸基本成人,初一暑假和同年纪女学生发生性关系,被发现后,家长,学校都很震惊,两个孩子都未成年,基本也都归咎我儿子,其他也没深究,各自都转学了,后来有发生骚扰女学生事件,被新学校要求退学,我就把孩子从郊县接到市区上学,因为我本身在市区做生意,干脆在市区定居,省的天天开车折腾,跟孩子也谈了好几次,说就是控制不住,就是想,基本每天都会手淫解决问题,需求很大,我就干脆搬到他的房间看着他写作业,睡觉,可这种事情看不住,初二寒假过年回他外婆家,我们娘俩还是睡一起,晚上他就摸我,把我摸醒了告诉我想要,受不了了,我身形小,又不敢声张,怕家里人知道,结果就发生了关系,早起他又要了一次,第二天找个借口就回自己家了,这是个开始,隔三差五就要,我眼泪都哭没了,就一个儿子,我也不能怎么着他,并且家丑也不能外扬,现在他基本隔天就到我房间过夜,到确实考试很多,成绩提高很多,我怎么办,明年高考,我又怕打破现在的平衡。

全部回答

肝主宗筋,肝肾同源,阳强则硬,老是这种情况的话可能是阳气有外泄的可能,阴不潜阳的表现,应该是病理的表现。