一厢情愿的爱情,我是选择执着还是放弃呢?

女友不爱我了,可我依然很爱她,很痛苦,我该怎么办?是放弃呢,还是执着呢?

全部回答

朋友,生活又不全只是为了爱情而活,找一个适合跟自己生活的人那才是正确的。再激烈的爱情最终也还不是幻变成温和的亲情,看看这个视频,或许有你想要的答案: 祝你早日找到真正的幸福!!

一切随缘吧!

我和你一样 她没和你说为什么要和你分开吗 越执著越难受 我已经4年了 现在彻底累了也死心了 也许你坚持四年能感动她吧 就算到那时候她还不爱你 那你也就不会伤心了 不要太难受 相信缘分 是你的总归是你的 不是你的怎么强求也不属于你

唐僧被困玉静瓶所说的可能对你有用: 人生难道又不是梦幻么?你所得的你最终全会失去,你认为那是真的,你就会痛苦,而你知道那不过是一个游戏一个梦境,你就能解脱。人生在世,百年也好,千万年也好,都是未来前的一瞬,这一瞬后你什么都没有。

你可以努力的去挽回,如果真地不可能了,只有放开

爱情从来都是千转百回的事,不曾受伤害,不曾被抛弃,怎懂得爱人