一厢情愿的爱情,我是选择执着还是放弃呢?

女友不爱我了,可我依然很爱她,很痛苦,我该怎么办?是放弃呢,还是执着呢?

全部回答

朋友,生活又不全只是为了爱情而活,找一个适合跟自己生活的人那才是正确的。再激烈的爱情最终也还不是幻变成温和的亲情,看看这个视频,或许有你想要的答案: 祝你早日找到真正的幸福!!

放弃吧 重新找一个

她都不爱你了,坚持,还有用吗?放弃吧!

相信命运吧,是你的跑不掉,不是你的你追不来。

放弃,你为不爱你的人,就算再怎么努力,她也不会看到了,反而你明明是优点的东东, 在她眼里,都成了没用的,伤你的自尊。

还是这个小哲理:爱情就是拉皮筋,在这场比赛中,死不放手的人伤的最重!拉得越死伤的越重