放弃该放弃的是无奈,放弃不该放弃的是无能;不放弃该放弃的是无知,不放弃不该放弃的是执着?A

句出处哪本书上

全部回答

    猫和老鼠爱情故事引发。。。。。2007-01-09 上午 05:45有天老鼠对猫说:我爱猫说:滚远点老鼠流下滴眼泪走了;谁也没有看老鼠转身时候猫也流下了滴眼泪。。。。。
  其实有种爱叫做--放弃 放弃该放弃无奈放弃该放弃无能放弃该放弃无知放弃该放弃执着爱情也需要心平气和人经历尽相同磨合成了必少过程我们只有对爱人宽容平和才能够保持爱完整性。  要因人过去而影响们现感情当爱人离去时再也无力挽回了 有时想爱情或许真莫名其妙或许找道理了也爱情了 曾真爱过永远会忘记 管样―――― 还应该好好地生活下去--总有些难忘记东西堆里好像混乱记忆无法整理痛苦却永远比快乐还要清晰对于过去让过去吧现们路人看着同风景想着同人人总要学会自己长大现要好好活着让生活活得更精彩 分手---- 失去只爱人而爱情 有些人值得去等待有些人值得去爱珍惜天使爱男人没有勇气面对世俗诱惑真心天使 茫茫人海里相遇偶无数偶成段爱情爱件百转千回事情曾被离弃曾受伤害懂得爱人 爱原来种经历经历得多了会更加懂得爱 分手哭伤心心痛无法入睡…… 些永远都看因已离而去 其实世界上没有人值得哭 真正值得哭人也永远会让哭 多时候爱人近咫尺让柔肠百转、牵肠挂肚却往往另外人流泪、悲哀;只讲付出要点回报爱情其实只出于人本性:得好轻易得往往懂珍惜自己伤痕累累同时我们也伤害些深爱我们人 爱也许件百转千回事说定有天会恍大悔悟--原来也里。
     其实缘份种美妙感觉 人总要学着自己长大;经历过分手会迅速成长起来变得更加成熟也许明天会更加快乐找更加爱人 里面有句我知道原来稿子别人博客里找出来。