一厢情愿的爱情,我是选择执着还是放弃呢?

女友不爱我了,可我依然很爱她,很痛苦,我该怎么办?是放弃呢,还是执着呢?

全部回答

朋友,生活又不全只是为了爱情而活,找一个适合跟自己生活的人那才是正确的。再激烈的爱情最终也还不是幻变成温和的亲情,看看这个视频,或许有你想要的答案: 祝你早日找到真正的幸福!!

如果哪怕有一点爱你你就不要放弃 如果他一点感觉没有赶快放手 我就是一个受害者】 我也曾深爱着一个人 可是她说可令我 !

‘放弃我是你的错!’兄弟,加油吧,让她以后后悔当初的离开!

长痛不如短痛,有些事情是不能勉强的,放弃好,