知道 现在学什么技术好

知道 现在学什么技术

全部回答

行行出状元! 不管那一行,只要学的和做的出色都是很有前途的!

可以学学计算机软件开发,高薪热门行业。 国内的软件行业正处在发展阶段,也是国家大力扶持的产业,企业对人才的需求也不断增加,即使在如此严峻的就业形势下,这类人才也能逆流而上。这可是未来的阳光职业,发展空间挺大的。 北大青鸟北大公学正在招生,有时间去网上咨询咨询,这是老校区了,教的不错,还推荐工作

   中国人事研究院发布的《中国人才报告》预计,未来五年,汽车服务人才全面紧缺。中国已经成为汽车大国,但汽车维修行业与发达国家相比还有很大距离,而且汽车维修行业技术含量高,就业前景好,谋取高薪或自我创业的空间都很大。
   可就业于汽车服务市场的管理,维修,销售,售后等岗位,和汽车制作,研发等生产岗位。现在选择汽修行业是一个不错的选择,你可以去南京万通汽修学校看看,南京万通汽修学校设备先进,管理严格。

学网络不错的额。我学的也是网络的。我感觉在学校里,只要你好好学,就能学到技术的。而且光有技术也是不行的。要有职业素质,找起工作来,会有所帮助的。才能成功就业的额。平时都组织很多活动来提高学员们的自身的素质,最近又组织了一个下乡行活动,学校还教有关礼仪方面的、面试方面的、简历方面的等等。让我们不断的去充实自己。我在北大清鸟 昌平学了。