现在学什么技术好?

全部回答

    1 IT随着互联网的发展,IT行业也越来越受到重视,如果想学这一行,建议最好往深里学,因为现在电脑普遍,基本的大家都会,只是学点皮毛,是找不到好工作的,可以学一些编程,开发软件或者游戏方面的,这个学好了,在大公司发展还是很好的,而且工资很高 2 厨师学厨师的门槛非常低,没有学历、年龄、身份、性别等方面的限制。
    只要你想学,对这方面有兴趣都可以学,如果你是初中毕业或者高中毕业,学个厨师还是很不错的,一般学成前一两年可能工资低点,也在两三千左右,看地方整体工资,等以后经验多了,到哪个酒店都是欢迎的,而且工资也高得多,也可以自己开个饭馆,自己当大厨,只要做的菜味道好。
  。。 3 西点现在学西点的朋友也越来越多,西点相对比厨师轻松,比较适合女孩子学,当然现在学西点的男孩子也是很多的,学成可以自己开个蛋糕点心店铺,或者去一些西餐厅专门做西点师,这种在一些比较发达的城市用人需求是非常大的,而且工作轻松,档次高。

我觉得软件不错

关注一下每一个行业的前景,最少是5年以上。个人觉得电子产品制造类的发展前景大

厨师,数控,车床,模具,管道,水电,泥工,木匠,锅炉,塔吊…都比现在的大学生就业形势好,工资待遇高。

学好了都好,