压缩机不停

03款2.0广本雅阁在原地启动开空调,在天气稍微有点热就会出现压缩机不停.找4s店多次,也把前保险杠温度探头换过,仍然没有解决这个问题,现在夏天又到了这个问题令我很郁闷

全部回答

朋友你好 压缩机不停 你的温度有没有到达指定温度 如果达到 就是温控器故障 如果没有达到温度 就是制冷故障 你可以用温度计测量出风口的温度 制冷时 出风口的温度应该是 小于8度 6度最好 超过10度 就是制冷欠佳 大于14度 空调故障 仅供参考 希望对你有用

那是新修白章 ml,请改动增加注释内容。