搜索
爱问首页 爱问商城

请问煎荷包蛋怎样才不沾锅?

我每次从冰箱取出鸡蛋,煎都会沾锅,怎么回事?

我平时都是用微波炉来煎荷包蛋的,先在盘子上抹一层油,把蛋磕在盘子中央,然后用牙签在蛋黄上扎几个小洞,高火加热一分钟就好了,很好吃的。

我平时都是用微波炉来煎荷包蛋的,先在盘子上抹一层油,把蛋磕在盘子中央,然后用牙签在蛋黄上扎几个小洞,高火加热一分钟就好了,很好吃的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

说说我的方法吧: 把锅烧热,加油、加盐(这样煎蛋有味道),打蛋,跟着将火关至最小,慢慢煎。这样煎法蛋不会变焦,但很费时间。练习一两次以后可以试着用大火煎,但是油要给够,这样速度快,而且煎出来的蛋有种...全部

说说我的方法吧: 把锅烧热,加油、加盐(这样煎蛋有味道),打蛋,跟着将火关至最小,慢慢煎。这样煎法蛋不会变焦,但很费时间。练习一两次以后可以试着用大火煎,但是油要给够,这样速度快,而且煎出来的蛋有种将焦未焦的金黄色泽,很好看滴。我就是按上面的步骤学煎蛋的,试试吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以试试把锅烧热后再煎。

可以试试把锅烧热后再煎。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我试过用不粘锅

我试过用不粘锅收起

0 0
收起 提交
加载更多

在锅里放少许油,加热后关火,等1分钟油凉了再加热一次就可以煎蛋了,这个方法同样可用于煎鱼,效果很好

在锅里放少许油,加热后关火,等1分钟油凉了再加热一次就可以煎蛋了,这个方法同样可用于煎鱼,效果很好收起

0 0
收起 提交
加载更多