1岁孩子补钙什么产品好

孩子1岁了,略微有点佝偻病,应该怎么补钙,什么产品好?如果想同时补铁锌的话,用什么比较好呢?

全部回答

我孩子一岁多时补钙吃过骨源素,和伊可新。现在两岁半,喝三精葡萄糖酸钙,一天一支,伊可新,两天一粒。

我宝宝现在14个月, 他白天服用全元康1.5 包(钙铁锌冲剂), 晚上服一瓶三精酸钙外加一粒维生素D(一天隔一天),仅供参考 :-)

葡萄糖酸钙就行,周岁孩子每天补钙量要在300-400mg左右,只要不偏食,食物中就够了。多吃些瘦肉就可以补铁锌了。

我给我儿子喝过口服液,也吃过钙片和D丸,都有效,但是不能吃得过量,否则会有不好的效果,多喝鲜奶。千万不要一味的补钙,补锌哦!

不要忘了食补。药补要适可而止。