1岁孩子补钙什么产品好

孩子1岁了,略微有点佝偻病,应该怎么补钙,什么产品好?如果想同时补铁锌的话,用什么比较好呢?

全部回答

龙牡壮骨应该不错吧,还有其他的纳诺卡等等。不过我怀疑现在的大夫推荐的还可以相信吗?我去过3家医院,顺便问过补钙的问题,都是那家医院有什么他推荐什么,再说别的不行。哎!

用“锌钙特”,它的含钙量要比葡萄糖酸钙高,同时又补了锌。

我们补充的是葡萄糖酸钙,大夫说这个钙含最高,每瓶含一克,吸收也可以,要加服维生素D(伊可欣),效果不错,宝宝3个月的时候检查有佝偻病的趋势,所以一直补现在枕秃没有了,头形也好了。

牛奶