邮政银行贷款可靠吗?

房产证去邮政银行贷款可靠吗?如果我如期把钱还掉,他会耍赖不把房产证还给我吗?

全部回答

     看来你对邮政银行太不了解了。 邮政储蓄银行是在过去邮政储蓄的基础上,经国务院同意,中国银监会批准的又一家专业金融机构,是正宗的国家官办银行,她业务上既受中国人民银行管理,又受银监会监管,行政上还受中国邮政直辖,而且,邮政储蓄银行的余额和市场占有率已经位列全国三甲,网点遍布全国城乡,凡有邮政局所的地方,基本都有邮政储蓄银行。
    邮政银行所有的业务和执行的利率都与其他专业银行相同。 这么雄厚的金融行业,加上遍布全国各地的服务网点,她怎么会把你的房产证赖去不给呢? 你真的有些过虑了,放心去使用邮政储蓄银行吧!。