我是黑龙江考生,460能走贵校吗

希望大家帮忙,急

全部回答

咱们分数不一样的,我们满分是750的,不过我们题好像是稍难些==。。。为嘛非要到这儿来上呢?你们可以参考下去年黑龙江在这儿的录取分数线啊。

去年不是466吗。我顶你

山东的那个学生你跟我们叫什么苦啊!就你来我们这,没准连个专科还勉强走呢!还看不起我们黑龙江人!鄙视你啊!

山东的那个同学,不要以为就你学习辛苦,我们也同样努力,如果你和我们在同样的教学条件下,你自己什么样还不一定呢

我五百三十分。黑龙江的考生。好像去不了这儿吧,报不报呢?