北大青鸟学习方式是怎么样的?可以远程教学吗?

全部回答

远程教学我个人认为不是很好的,北大青鸟都是统一的面对面授课形式,能解决学生实际问题。而且在学校里学习,还有学习的气氛!自己一个人在家学习的话很多实践操作都是没有的,多枯燥啊?有时间去了解下北大青鸟杭州(武林门校区) 现在有暑期2个月强化的培训!也许能改变你的一生!如果你不去了解才是真的遗憾呢!O(∩_∩)O~!

天津的北大青鸟蓝白金教育(南大校区)这家挺不错,推荐给你

北大青鸟是it培训界的行业老大,而【北京北大青鸟天灿校区】是北大青鸟的最早的学校之一,是北大青鸟的中心学校;具有严格的管理制度,雄厚的师资力量,良好的学习环境,完善的就业体系。你可以去他们学校实地去考察一下。