学什么好?///

全部回答

七天信息网是中国最受欢迎的企业信息推广门户网站之一。涵盖了全面的生活及商业信息门类。 七天信息网目前已有百万会员,上千万条信息。免费发布信息已为全国百万家中小企业带来受惠的商机。 七天信息网的VIP会员服务更让企业可以直面的与日百万访客进行在线客服交流。

这个跟你的兴趣及职业规划有关,不知道你对学电脑有兴趣没? 学电脑现在设计比较吃香,也很好学。只要肯努力,高收入不是问题。问题是你做好好好学的准备了没?

    厨师就业前景“给力”  “民以食为天”,吃,对于现代的人们来说不仅仅是为了填饱肚子,而是升华到享受阶层上来了,这一需求,给世界餐饮行业带来了巨大商机。许多著名酒店都以其 专业厨师和美食为傲,厨师倍受人们的尊重和肯定。
  陕西de 新东方=烹饪=学校在全国各地有上万家合作用人单位,其中很多都是五星级酒店,学生毕业后直接推荐到星级 酒店上班,几十年来培养的烹饪人才遍布神州大地,很多学生通过自己的努力成为行业的佼佼者,有的当选为人民代表,有的成了宾馆、饭店的总经理或部门负责 人。
    除此以外,还有的将自己的经验,用在创业机会上,打造一片属于自己的天空。    。

现在学IT方面的技术很不错的,想学IT方面的技术可以到我校了解下

现在中国已经成为世界汽车生产的第一大国,也是汽车销量最高的一个国家,由此可见,汽车在我国的发展速度正迅速上升,这就导致了我国汽修人才的紧缺,汽修专业人才是很热门的,就业前景各方面来说都挺不错的。