地理怎么学

全部回答

认真听讲,多看地图,多做练习.

  你应该是高一的学生吧,也感觉到了地理的难处,这也是进入高中阶段每个学生的心声,这样千万不要有畏缩情绪,当你带着负面情绪是 很难做好一切事情的,所以这是前提,再来面对现实:困境当头随着你一个个问题的解决,也就会眼前开阔。
   由于初中你们基本没学地理,现在接触抽象思维性强的科目当然力不从心,那做好课本基础理论的认识到位是你解题的法宝,书本知识正反两面的理解熟透是关键。所以课前预习,画出课上你需要关注的几点,课下有问题急速问老师同学,次次如此才不至于问题越集越多。

你要上课认真,下课复习多看多记。 打好基础课,