如何有效避免小狗身上反复的长虱子?

全部回答

要想想彻底点,首先把他的毛全都剃掉,把他放在溶了药的洗澡水里面泡,把他的玩具和狗窝等东西全都仍了或是处理干净,家里他经常呆的地方也要处理干净了,不让他随便跟别的狗狗玩,草里也尽量少去

这个好像挺简单的,你到销售兽药的门市去,买一种特地为猫和狗定制的防虱子的项圈给带上就行了。每个项圈可保3个月到4个月,挺管用的,我养的狗和猫每年都给它们带这种项圈的。 ---------------------------------------------------- 补充:这种项圈是橡胶的,压制已时将药物压了进去,属于缓释性的。省事且对人畜安全。